Овощи на гриле – это помидоры, баклажаны, болгарский перец, жареные на костре. Овощи резанные, без шкурки. Перед приготовлением овощи нужно разморозить. Сделать пережарку из лука, на растительном масле. Добавить овощи и тушить, пока лишняя жидкость не испарится. Посолить и добавить любую зелень, по желанию. Также можно просто разморозить, посолить и добавить зелень. В некоторых овощах, сверху добавлен острый перец. Если Вы не любите острое, уберите его перед приготовлением. Если любите, протушите вместе с овощами. Приятного аппетита!
2 способ
Разморозить овощи. Слить лишнюю жидкость. Посолить. Добавить по желанию любую зелень, оливковое (или любое другое) масло, мелко нарезаный репчатый лук, острый перчик и зелень. И вкусное ароматное блюдо готово!