Нарезаем кубиками лук, морковь, болгарский перец. Обжариваем на растительном масле. Добавляем несколько ложек томатной пасты. Готовую поджарку делим пополам. Часть убираем в тарелку. Выкладываем замороженный перец друг на друга на подушку из овощей и сверху выкладываем оставшуюся пережарку. Заливаем водой, чтобы она чуть прикрывала перец. Когда вода закипит солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист по желанию. Время приготовления, примерно, 40 минут. За 5 минут до готовности сверху посыпаем любой зеленью. Приятного аппетита!
2 способ:
Выкладываем замороженные перцы в форму для запекания, заливаем соусом по вкусу👇 ⠀ 🫕 сливочный соус: из сметаны и майонеза с добавлением воды или с основой из сливок, добавляем чеснок, укроп, соль, черный перец – любые специи по вкусу ⠀ 🫕 томатный соус: томатная паста, вода, пережарка из лука и моркови, зелень, соль и перец по вкусу ⠀ Просто запекаем до румяной корочки, а в конце посыпаем зеленью и/или тертым сыром! Приятного аппетита!❤️