Рецепты

Беляши с мясом

Разморозить беляши на фасовочном пакете, немного смазав его растительным маслом. Дать тесту чуть остыть и немного подняться. В сковороду наливаем растительное масло. Больше, чем обычно. Чтобы половина беляша плавала в нем. Потом масло можно процедить и убрать до следующего раза. Руки немного смазать растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Аккуратно переворачиваем размороженный беляш на ладонь, верхней стороной. Опускаем в горячее масло нижней стороной. Ждем, когда она станет румяной! Аккуратно переворачиваем на другую сторону и доводим до готовности. Жарим на огне чуть выше минимального. Готовые беляши выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Подавать беляши нужно горячими! Приятного аппетита!