Рецепты

Голубцы

This browser does not support the video element.

Голубцы на сковороде
Нарезаем кубиками лук, морковь, болгарский перец. Обжариваем на растительном масле. Добавляем несколько ложек томатной пасты. Готовую поджарку делим пополам. Часть убираем в тарелку. Выкладываем замороженные голубцы рядами друг на друга на подушку из овощей и сверху выкладываем оставшуюся пережарку. Заливаем водой, чтобы она чуть прикрывала голубцы. Когда вода закипит солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист по желанию. Время приготовления, примерно, 40 минут.
За 5 минут до готовности сверху посыпаем любой зеленью.
Приятного аппетита!

Голубцы, запеченные в духовке
При запекании голубцы можно заранее разморозить. Тогда ставим их в разогретую духовку до 200 градусов. Выкладываем на противень, смазанную растительным/оливковым маслом и запекаем до румяной корочки.

Если ставим голубцы замороженными, тогда печку заранее не разогреваем. А включаем тогда, когда голубцы ставим запекаться.

После того, как голубцы зарумянятся, заливаем их соусом (томатным или сливочным, по желанию) И тушим до готовности.

После посыпаем голубцы любой зеленью, по желанию.

Приятного аппетита!