Рецепты

Котлеты

Перед приготовлением котлеты размораживать не обязательно! Разогреваем растительное масло в сковороде, аккуратно выкладываем котлеты и жарим до румяной корочки, при среднем огне, с открытой крышкой! Не трогать их, пока не образуется корочка! Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону, делаем огонь на минимум и закрываем крышкой. Тушим до готовности. Примерно 20-30 минут. Открываем крышку, прибавляем огонь и оставляем, пока вторая сторона не станет румяной!
Готовность проверяем проколом ножом или вилкой. Если сок внутри прозрачный – готово! Также котлеты можно приготовить на пару или запечь в духовке на силиконовом коврике или в форме для запекания!

Еще один способ приготовления сочных котлет!
Обжариваем замороженные/размороженные котлетки по 1 минуте с каждой стороны, чтобы схватилась корочка, далее заливаем: водой или соусом (томатный, сливочный, любой) до середины котлеток, и тушим под крышкой с двух сторон.
Готовность так же проверяем проколом)

Приятного аппетита!