📌 нарезаем свежий багет (любой) и очищенный чеснок пластинками, очищаем от веточек помидоры черри
⠀
📌 в камамбере делаем надрезы сеточку, вставляем в них чеснок
⠀
📌 форму застилаем пергаментом, в середину выкладываем сыр, вокруг наш нарезанный багет и сверху помидоры черри, оставшийся чеснок выкладываем сверху на багет
⠀
📌 сбрызгиваем все оливковым маслом, посыпаем прованскими травами, на сыр кладем веточку розмарина и отправляем в разогретую духовку 180* на 23-25 минут…
⠀
Всё, наслаждаемся 🤌🏼
⠀
📌 в камамбере делаем надрезы сеточку, вставляем в них чеснок
⠀
📌 форму застилаем пергаментом, в середину выкладываем сыр, вокруг наш нарезанный багет и сверху помидоры черри, оставшийся чеснок выкладываем сверху на багет
⠀
📌 сбрызгиваем все оливковым маслом, посыпаем прованскими травами, на сыр кладем веточку розмарина и отправляем в разогретую духовку 180* на 23-25 минут…
⠀
Всё, наслаждаемся 🤌🏼