Цыпленок табака маринованный

630,00
р.
В 1 тушке – 1кг+/-

Состав: тушка цыпленка охлаждённая, чеснок, смесь перцев, куркума, соль.

1. Цыпленок полностью готовый к запеканию. Размораживать перед готовкой не обязательно. Если готовите в замороженном виде, то духовку предварительно разогревать не нужно. Курочку выкладываем на силиконовый коврик для запекания или на смазанный растительным маслом противень. Смазываем курочку майонезом или сметаной с чесноком (по желанию), чтобы корочка не была сухой. Если этого не сделать, можно периодически поливать ее соком, который образовался при жарке. Запекать курочку нужно, около часа. Готовность проверяем проколом. Если сок прозрачный – готово! Подавать курочку можно с томатным или сливочным  соусом! Приятного аппетита!

2. Цыпленка можно пожарить на сковороде. Курочку нужно разморозить заранее. На сковороду наливаем масло, разогреваем и выкладываем курочку. Сверху ставим гнёт. (Можно использовать кастрюлю с водой). Ждем, когда корочка станет румяной. Переворачиваем курочку и также запекаем вторую сторону.

Приятного аппетита!

В составе: Курица

Смотрите также