Голубцы с рисом, луком и морковью (постное)

Постное
275,00
р.
В кг – 13 шт +/-

Состав: капуста отварная, рис вареный, морковь тушеная, лук тушеный, укроп свежий, соль, черный перец молотый

Рецепт
Нарезаем кубиками лук, морковь, болгарский перец. Обжариваем на растительном масле. Добавляем несколько ложек томатной пасты. Готовую поджарку делим пополам. Часть убираем в тарелку. Выкладываем замороженные голубцы рядами друг на друга на подушку из овощей и сверху выкладываем оставшуюся пережарку. Заливаем водой, чтобы она чуть прикрывала голубцы. Когда вода закипит солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист по желанию. Время приготовления, примерно, 20 минут.

Обжарку делаем по желанию. Можно протушить голубцы просто в любимом соусе (томатном или сметанном) в сковороде или запечь в духовке.

В конце посыпаем любой зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Голубцы

Смотрите также