Отбивные из капусты (без яиц)

Постное
300,00
р.
1кг – 15-17 шт+/-

Состав: капуста свежая, панировочные сухари, мука пшеничная Экстра, вода, соль, черный перец.

Рецепт
В сковороду наливаем растительное масло, чуть больше обычного. Разогреваем его. Выкладываем замороженные отбивные аккуратно в горячее масло. И не трогаем, пока одна сторона не станет румяной. Аккуратно переворачиваем на другую сторону, убавляем огонь до минимума и тушим до готовности под крышкой. Затем открыть крышку и зарумянить вторую сторону.
По готовности выложить отбивные на бумажное полотенце и дать лишнему маслу стечь.
Приятного аппетита!

Категория: Отбивные капустные

Смотрите также