Рулеты порционные в копченом беконе "Нежные"

Праздничный
480,00
р.
В 1 кг – 7шт.
кбжу - ккал 214, ж - 13, у - 1, б - 20

Состав: Бекон копченый, куриное филе, куриное бедро, шампиньоны, сыр российский, шпик, лук репчатый, чеснок, соль, смесь перцев.

Рулеты можно готовить разными способами. Можно запекать их в духовке. Выкладываем размороженные рулеты в любую форму для запекания. И ставим в разогретую до 180* духовку. Запекаем до румяной корочки, периодически смазываем их кисточкой, соком, который веделяется при запекании. Запекать, примерно 30 минут. В зависимоти от мощности духовки, время запекания может измениться. Также рулеты можно обжарить на топленом или подсолнечном масле со всех сторон и залить сливочным соусом. В основе соуса можно взять сливки, сметану с водой. Добавить немного муки (примерно пол чайной ложки, чтобы сливки не свернулись), соль, специи, чеснок, по желанию. Тушить рулеты, примерно, 15 минут. Приятного аппетита!

В составе: Курица

Категория: Рулеты для нарезания

Смотрите также
Made on
Tilda