Рулеты порционные из куриного филе с сыром и грибами

Праздничный
425,00
р.
В 1 кг – 8-9шт.

Состав: куриное филе, шпик перекрученный, сыр российский, жареные шампиньоны, соль, перец черный, чеснок

Рулеты можно приготовить разными способами:
Можно обжарить их на сковороде со всех сторон до румяной корочки и протушить под крышкой на медленном огне до готовности. Можно обжарить со всех сторон и залить сливочным соусом (в основе или сливки 15-20%), тушить на медленном огне под крышкой, до готовности на сковороде или в духовке. Также можно просто приготовить на пару. Сверху посыпать зеленью, по желанию.
___________________________________
Для приготовления рулетов на мангале, их нужно сначала разморозить. Жарить рулеты нужно на сетке. До румяной корочки. Готовность проверить проколом. Если сок прозрачный - готово!
Идеальным дополнением к рулетам будет томатный соус с кинзой и чесноком, соусы ткемали или сацебели!

Приятного аппетита!

В составе: Сыр, грибы

Категория: Рулеты для нарезания

Смотрите также