Рулеты из окорочков для нарезания с сыром и черносливом

Праздничный
504,00
р.
В 1шт – 700гр+/- (из окорочков)
Состав: курица или окорочка (без кости), сыр, чернослив

Рулеты можно варить. В пищевой пленке, в которой рулет завернут. Варить, примерно, 1 час. После снять пленку, срезать нитки. Оставить до полного остывания. После порезать острым ножом на кусочки, нужной толщины.

Если запекать в духовке. Нужно снять пленку, положить рулет в форму для запекания. Если рулет разморожен, ставить в разогретую до 180* духовку. Если готовите замороженный, нужно поставить в холодную духовку и включить 180*. Пока духовка будет разогреваться, рулет разморозится. Запекать при температуре 180*-200*, пока корочка не станет румяной. Готовность проверяется проколом ножом. Если сок прозрачный – готово! Срезать нитки сразу, как рулет будет готов, пока он горячий. Далее – остудить его. После порезать острым ножом на кусочки, нужной толщины. Также можно подавать рулет, как горячее блюдо! Приятного аппетита!

В составе: Сыр, чернослив

Категория: Рулеты для нарезания

Смотрите также