Рулет в беконе с перепелиными яйцами.

Праздничный
1100,00
р.
Состав Курица: Бекон копченый, бедро куриное, шпик деревенский, лук репчатый, батон, чеснок, соль, смесь душистых перцев, перепелиные яйца, оливки, корнишоны.

Состав Мясной: Бекон копченый, бедро куриное, шпик деревенский, лук репчатый, батон, чеснок, соль, смесь душистых перцев, перепелиные яйца, оливки, корнишоны.

Рулет полностью готов к запеканию.
Если рулет заморожен, ставим его в холодную духовку, включаем 180 гр и запекаем так, примерно 30 минут, дальше градус можно увеличить до 200. Запекать до образования румяной корочки. В процессе запекания нужно пару раз смазывать соком, который выделяется в процессе. Резать рулет нужно острым ножом, после того, как он полностью остынет.
Если рулет разморожен, ставим его в разогретую до 180* духовку до образования румяной корочки. Примерно, 30 минут. Время запекания зависит от мощности духовки!

В составе: Курица

Категория: Рулеты для нарезания

Смотрите также
Made on
Tilda