Буженина

Праздничный
440,00
р.
Вес – от 1кг.

Состав: свиной карбонат, морковь, чеснок, соль, черный перец, паприка.

Буженина полностью готова к запеканию. Размораживать заранее не обязательно. Замороженную буженину нужно завернуть в фольгу или рукав для запекания. Ставить в холодную духовку и включать 180 градусов. Время приготовления, примерно, 2 часа. Если буженина разморожена, то запекать нужно в разогретой духовке (до 180*), примерно, 1,5 часа. Затем открыть фольгу (рукав для запекания). Проткнуть ножом. Если сок прозрачный – готово. Если нет, оставить тушиться еще, пока сок не станет прозрачным. Главное, не пересушить! По готовности запечь немного верх, в открытом состоянии. Сверху полить соком, который образовался в процессе готовки. Приятного аппетита!

В составе: Свинина

Категория: Буженина

Смотрите также