Утка фаршированная

Праздничный
1950,00
р.
Вес 2 - 2,7 кг
Цена за кг 850 722.5 руб.

Состав: деревенская утка, соль, черный перец, паприка, куркума. Начинка по выбору

Рецепт приготовления новогодней утки.

Утку мы привозим полностью готовой к запеканию. Размораживать не обязательно.
Убираем утку в фольгу или рукав для запекания. Плотно завязываем или заворачиваем. Чтобы весь сок сохранился внутри.
Запекаем утку при 180* по времени в расчете часа на 1 кг.
По окончанию времени открываем утку. Аккуратно протыкаем мясо. Если сок прозрачный - готово! Можно полить утку соком, который выделился в процессе приготовления.

Дожидаемся когда утка будет красивого золотистого цвета. И можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Смотрите также
Made on
Tilda