Фаршированные ракушки - Индейка

Основное меню
410,00
р.
В кг – 50-52шт+/-
Ккал - 219, Ж - 16, У - 9, Б - 10

Состав: бедро индейки, шпик деревенский, лук репчатый, макароны «Ракушки», соль, перец черный молотый.

Фаршированные ракушки очень вкусное и сытное блюдо.
И вкус его зависит от соуса! Соус может быть сливочным!
В основе его или сливки, или сметана и майонез в равных количествах! Если выбираете второй вариант, добавляйте воду, чтобы консистенция была не густой! Солим, перчим и добавляем чеснок и укроп или любую приправу, по вкусу! Складываем замороженные ракушки в сковороду, кастрюлю или форму для запекания с широким дном! Заливаем соусом и тушим до готовности, примерно, 30 минут! Подавать ракушки, посыпав тертым сыром и зеленью, по желанию!
Приятного аппетита!

В составе: Индейка

Смотрите также