Отбивные в панировочных сухарях - Свиные

360,00
р.
В кг – 11-13 шт+/-
Ккал - 302, Ж - 10, У - 38, Б - 14

Состав: карбонат свиной, панировочные сухари, мука пшеничная Экстра, вода, соль, черный перец.

Рецепт
В сковороду наливаем растительное масло, чуть больше обычного. Разогреваем его. Выкладываем замороженные отбивные аккуратно в горячее масло. И не трогаем, пока одна сторона не станет румяной. Аккуратно переворачиваем на другую сторону, убавляем огонь до минимума и тушим до готовности под крышкой. Затем открыть крышку и зарумянить вторую сторону.
По готовности выложить отбивные на бумажное полотенце и дать лишнему маслу стечь.
Приятного аппетита!

В составе: Свинина

Категория: Отбивные

Смотрите также