Фаршированные ракушки - Свинина/говядина

Основное меню
400,00
р.
В кг – 50-52шт+/-
Ккал - 236, Ж - 16, У - 9, Б - 13

Состав: свинина деревенская, говядина деревенская, шпик деревенский, лук репчатый, макароны «Ракушки», соль, перец черный молотый.

Фаршированные ракушки очень вкусное и сытное блюдо.
И вкус его зависит от соуса! Соус может быть сливочным!

РЕЦЕПТ:
1. Выложите замороженные фаршированные ракушки в сковороду или форму для тушения одним слоем.
2. В отдельной ёмкости разведите аджику или кетчуп с водой до однородного соуса. Соуса должно быть столько, чтобы он покрывал ракушки примерно на 0,5 см сверху.
3. Залейте ракушки приготовленным соусом.
4. Поставьте на средний огонь и тушите под крышкой, периодически пробуя на соль и перец, добавляя их по вкусу.
5. Когда большая часть жидкости выпарится, а ракушки станут мягкими, снимите с огня.
6. По желанию посыпьте блюдо свежей зеленью или тёртым сыром.
7. Подавайте горячими — наслаждайтесь аппетитным ароматом и насыщенным вкусом!

В составе: Свинина-говядина

Смотрите также
Made on
Tilda