Фаршированные шампиньоны в копченом беконе с творожным сыром.

440,00
р.
В кг – 15-20 шт+/-
Ккал 160, ж - 11, у- 5, б- 10

Состав: Шампиньоны, бекон копченый, творожный сыр, бедро куриное, майонез, смесь перцев, соль.

Шампиньоны полностью готовы к запеканию. Размораженные грибы выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 180* духовке в течение 30 минут. Периодически смазываем бекон соком, который выделяется при запекании, чтобы бекон не был сухим. Если шампиньоны не успели разморозиться, ставим их в холодную духовку и включаем 180*. Время приготовления увеличивается, примерно, на 10-15 минут. Также шампиньоны можно, при желании, протушить в сливочном соусе на сковороде или в духовке. В основе соуса можно взять сливки, сметану с водой. Добавить немного муки (примерно пол чайной ложки, чтобы сливки не свернулись), соль, специи, чеснок, по желанию. Приятного аппетита!

Категория: Шампиньоны фаршированные

Смотрите также
Made on
Tilda