Говяжья печень в свиной сетке

Праздничный
460,00
р.
В 1 кг – 15-20 шт.

Состав: печень говяжья, черный молотый перец, соль, сетка свиная.

Печень полностью готова к приготовлению. Готовим в размороженном виде. Несколькими способами.
  1. На мангале. Выложить печень на решетку. Или насадить на шампура. Жарить до золотистой корочки. Печень готовится быстро. Главное – не пересушить ее. Как сетка станет румяной – готово!
  2. В духовке. Выложить печень на форму для запекания. Запекать или на силиконовом коврике или смазав форму растительным масло. Запекать до золотистой корочки. Можно не размораживать ее изначально. Но ставить тогда в холодную духовку и включать 180*-200*.
  3. На сковороде. Разморозить печень. Разогреть сковороду. Обжарить печень с 2 сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!

В составе: Печень говяжья

Категория: Печень в сетке

Смотрите также