Люля на шпажках в беконе - Говядина

Праздничный
450,00
р.
В кг – 6-7шт

Состав: бекон, говядина деревенская, куриное филе, шпик деревенский, лук репчатый, соль, перец черный молотый.

Замороженные люля выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом или на силиконовый коврик.
Ставим в холодную духовку и включаем 180*.
Пока духовка разогревается, люля разморозятся! Запекать до образования золотистой корочки!
Примерно 30-40 минут. Готовность проверяем проколом ножом или вилкой. Если сок внутри прозрачный – готово! 
Также можно запечь их на костре. Но лучше выбирать тогда люля обернутые в беконе! Перед приготовлением обязательно разморозить их. Запекать на сетке. Готовые люля украсить зеленью и кольцами лука. Подавать с томатным или сливочным соусом, по желанию! Приятного аппетита!

В составе: Говядина

Категория: Люля на шпажках

Смотрите также