Сырные палочки

390,00
р.
В кг – 16-19 шт+/-

Состав: сыр Тильзитер, панировочные сухари, яйцо отборное, мука пшеничная Экстра, вода, соль, черный перец.


Сырные палочки готовить нужно замороженными! Разогреть растительное масло в сковороде, масло наливать чуть больше обычного. Выкладывать палочки и ждать пока одна сторона «схватится». Потом перевернуть на другую сторону. Как все стороны зарумянятся, аккуратно выложить их на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать их горячими! Приятного аппетита!

Также их можно запечь в аэрогриле. Без масла. В нем они получаются идеально. Выкладываем замороженные палочки в чашу аэрогриля, запекаем, примерно, 8-13 минут (зависит от марки аэрогриля). Готовность определяем по панировке. Она должна быть чуть зарумянена. Следите, чтобы сыр не вытек. Как только появятся первые капли сыра, значит сырные палочки готовы!

В составе: Сыр

Категория: Сырные палочки

Смотрите также