Фасоль стручковая тушеная

500,00
р.
1уп (+- 800гр)
Ж - 0.6, У - 0.3, Б - 0.1, Ккал - 7

Состав: фасоль стручковая домашняя тушеная.

Для приготовления фасоли нужно сделать поджарку из лука на топленом или растительном масле до золотистого цвета. 
Добавить фасоль (можно предварительно разморозить) или тушить замороженной (на медленном огне, с закрытой крышкой, чтобы фасоль постепенно таяла). Фасоль полностью готова! Ее нужно просто протушить и посолить.
Сырое яйцо взбить вилкой, добавить зелень по вкусу. Когда фасоль протушится, добавить взбитое яйцо, сразу перемешать, подержать немного на огне (около 2 минут) и выключить.
Подавать в идеале с соусом Мацун или со сметаной. Приятного аппетита!

Категория: Овощи (на костре и не только)

Смотрите также