Котлеты по-Киевски в замороженном виде - Начинка сыр и грибы

100,00
р.
Вес 1 шт – 150гр
Сырые!

Состав: филе куриное, шампиньоны жареные, сыр Тильзитер, масло сливочное, панировочные сухари, черный перец, соль.

Перед приготовление котлеты нужно обязательно разморозить. Через разморозку в микроволновке (около 3 минут) или естественным способом (примерно 3 часа +/-). Жарить, в идеале во фритюре при температуре 180*. Минуты через 2 котлеты нужно потрясти, чтобы котлеты зарумянились со всех сторон. Жарить по времени, примерно, 10 минут. По готовности выложить котлеты по-волгоградски на бумажное полотенце и дать лишнему маслу стечь.
Если фритюра нет, можно жарить котлеты в ковшике. Разогреть растительное масло, до горячего состояния, но чтобы оно не кипело. Аккуратно опустить котлеты в горячее масло. Жарить также, как во фритюре.
Приятного аппетита!

В составе: Курица

Категория: Котлеты по-Волгоградски

Смотрите также