Кальмары фаршированные - грибы (постное)

Постное
380,00
р.
Рис/лук/морковь/укроп/грибы - в 1 кг 5-6шт

Состав: кальмар вареный, рис вареный, лук и морковь жареные, шампиньоны жареные, укроп, соль, черный перец.

Рецепт: Видео

Кальмары перед приготовлением обязательно разморозить. Можно просто запечь их, смазав майонезом или сметаной с чесноком (по желанию). Время приготовления – 20 минут. Главное, их не передержать, чтобы кальмары не были жесткими. Также можно протушить сливочным соусом. (Сливки или (сметана и майонез+вода), соль, специи, чеснок и укроп (по желанию)). Залить размороженные кальмары соусом и тушить 20 минут. Приятного аппетита!

Категория: Кальмары фаршированные

Смотрите также